Geräte und Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.14 g
Kalorien
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoff
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min