Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4.14 g
- Kohlenhydrate
- 30.34 g
- Fett
- 36.57 g
- Ballaststoff
- 5.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de moka
1h 30min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2sa
Florentinos
1 godz. 15 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Amaretti
1sa 20 dk
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min