Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 33 mg
Alternative Rezepte
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Cannelés
26h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min