Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Fett
- 15.53 g
- Ballaststoff
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Kringle Estonia
1sa 40 dk
Brioche
8 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bizcochos de soletilla
35 dk
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min