Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Fett
- 15.53 g
- Ballaststoff
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Orejas de carnaval
30 min.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Roscón de Reyes
4 godz.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min.
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min
Caracolas de canela
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min