Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Fett
- 15.53 g
- Ballaststoff
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min
Larpeira
1hod. 55min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h