Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoff
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 phút
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake de vainilla horneado
13hod. 20min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min