Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoff
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1小时 20 分钟
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h