Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protein
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoff
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4hod. 30min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30 min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10 min