Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protein
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoff
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de coco
45 menit
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de cappuccino
2j
Tarta de pera
9 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2j
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tiramisú con té matcha y fresas
4 Std. 20 Min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Tarta de cerezas
2j