Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protein
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoff
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min