Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoff
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4小时 30 分钟
Cheesecake con fresas
3h 35min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min