Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoff
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crumble de pera con chocolate
25min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min