Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Florentinos
1sa 15 dk
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Crema catalana
40min
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Sirope de menta
15min
Helado de anko
10h 10min
Soufflé de nueces
1sa 15 dk
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min