Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min
Sabayón de chocolate
4h 15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.