Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5h 20min
Sorbete de limón
8h 30 min
Foie de pato
33u.
Aliño de naranja y curry
10 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Salsa vizcaína
40min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min