Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de avellanas
5h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4u. 20min
Crema catalana
40 Min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Mousse de chocolate y café
1u. 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min