Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7u. 30min