Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protein
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoff
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Merengue de chocolate
2h 25min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Bomba de chocolate
4 Std.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min