Geräte und Zubehör
Yemas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Kalorien
185 kJ /
44 kcal
Protein
0.75 g
Kohlenhydrate
7.33 g
Fett
1.32 g
Ballaststoff
0.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castilla y León
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Mont Blanc mini
6 Std.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.