Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 9.25 g
- Kohlenhydrate
- 35.94 g
- Fett
- 22.92 g
- Ballaststoff
- 2.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bomba de chocolate
4sa
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de primavera
10h
Tarta de almendras
50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min