Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protein
- 6.72 g
- Kohlenhydrate
- 62.89 g
- Fett
- 44.68 g
- Ballaststoff
- 4.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brownie rápido
25 Min
Tarta de chocolate
40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min.
Tarta Sacher
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min.
Bizcocho cebra
1h 10min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2小时 30 分钟
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min