Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protein
- 6.72 g
- Kohlenhydrate
- 62.89 g
- Fett
- 44.68 g
- Ballaststoff
- 4.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5hod. 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Baño de chocolate
5min