Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protein
- 6.72 g
- Kohlenhydrate
- 62.89 g
- Fett
- 44.68 g
- Ballaststoff
- 4.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brownie rápido
25 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Tarta de chocolate
40min