Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (optional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Cake pops
2j
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min