Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (optional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min