Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Marquesas
30 Min
Perrunillas
30 Min
Casadielles
3 Std.
Magdalenas de almendra
35 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas danesas
35 Min