Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 420 g
- Kalorien
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 154.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de maracuyá
4h 40min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Crema pastelera
10 λεπτ.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 λεπτ.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Glaseado blanco
5 λεπτ.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Pavlova
5 Std. 20 Min
Cañas de nata
30 λεπτ.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Profiteroles
2 Std.