Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 420 g
- Kalorien
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 154.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Salsa de toffee
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Relleno de café y whisky
5min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Carbayones
1h 25min
Salsa de toffee al café
10min
Tartaletas de limoncello
3h 15min