Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Kohlenhydrate
- 61.79 g
- Fett
- 15.85 g
- Ballaststoff
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Cookies brownie de chocolate
1u. 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1u. 15min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho Streusel
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Tarta Sacher
3hod.
Brownie marmolado
40min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 godz. 45 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min