Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.25 g
- Kohlenhydrate
- 5.35 g
- Fett
- 17.35 g
- Ballaststoff
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de tomate
50 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Riñones al jerez
1 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Paté en croûte
10h
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 min