Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2143 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7.07 g
- Kohlenhydrate
- 54.79 g
- Fett
- 28.14 g
- Ballaststoff
- 0.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Tarta de cappuccino
2j
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2j
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Red velvet cake
5h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h