Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4.78 g
- Kohlenhydrate
- 47.51 g
- Fett
- 8.35 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Galletas de cardamomo
40 menit
Tarta de cerezas
2h
Bundt cake de especias
2h
Magdalenas de zanahoria
30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min
Caracolas de canela
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min