Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 839 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 488.6 mg
Alternative Rezepte
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
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Pizza de patata con verduras
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Coca de endibias
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Fatayer con queso y menta
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Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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