Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake a la cerveza negra
50 Min
Bizcocho de coco
45min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min