Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Baño de chocolate
5 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Crema pastelera
10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta Saint-Honoré
3u.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Nata de trufa
8h 15 phút
Volcán de chocolate
15min