Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla
12u.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Vallobinas
55 min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5sa
Merengue de chocolate
2sa 25 dk
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min