Geräte und Zubehör
Bombones de gianduja
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.8 g
Kalorien
513 kJ /
122 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Pasta de almendra
5 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Casita de Navidad
6 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Bombones de mazapán
1 Std.