Geräte und Zubehör
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 unidades
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla en trozos
-
4 huevos
-
150 g de azúcar glas
-
60 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
100 g de frambuesas congeladas100 g de frambuesas frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3 g
Kalorien
878 kJ /
210 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Red velvet cupcakes
1 Std.
Brownie rápido
25 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Brownie marmolado
40 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.