Geräte und Zubehör
Fondant (pasta de azúcar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
310 g
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 310 g
Protein
2.1 g
Kalorien
4635 kJ /
1109 kcal
Fett
0.02 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
275.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cake pops
2 Std.