Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 475 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1j
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1j 15 menit
Bizcocho genovés (sin gluten)
1j 10 menit
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1j
Masa sablé sin gluten
1j
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min