Geräte und Zubehör
Cupcakes de chocolate y cacahuete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de claras de huevo
-
200 g de cacahuetes tostados salados
-
20 g de cacao puro en polvo
-
200 g de azúcar glas
-
200 g de mantequilla fundida
Frosting
-
50 g de azúcar glas
-
300 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
10 g de cacahuetes tostados salados troceados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
7.79 g
Kalorien
2176 kJ /
521 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
1.72 g
Kohlenhydrate
37.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min