Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de chocolate
2h 10min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate con leche
3h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Mousse de café
3 Std. 15 Min