Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Mousse de café
3h 15min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Mousse de chocolate
30 min
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Marquesa de chocolate
2h 45 min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min