Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 867 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min