Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
oder 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5.88 g
- Kohlenhydrate
- 41.93 g
- Fett
- 30.13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Pastel arcoiris
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Cake pops
2h