Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protein
- 6.18 g
- Kohlenhydrate
- 66.08 g
- Fett
- 24.68 g
- Ballaststoff
- 0.62 g
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10 Min
Milhojas de merengue
1u. 40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brazo de gitano
3h