Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Nährwerte
- pro 10 unidades
- Kalorien
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 523.7 g
- Fett
- 140.3 g
- Ballaststoff
- 21.9 g
Alternative Rezepte
Molletes de Antequera
2sa 45 dk
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Suizos
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2sa 10 dk
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3h