Geräte und Zubehör
Bollos de leche rellenos de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
60 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
-
30 - 40 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 unidades
Protein
70.2 g
Kalorien
15210 kJ /
3640 kcal
Fett
140.3 g
Ballaststoff
21.9 g
Kohlenhydrate
523.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bollería casera
13 Rezepte
Spanien
Spanien
La vuelta al cole
22 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscón de Reyes
4 Std.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min