Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.71 g
- Fett
- 4.49 g
- Ballaststoff
- 0.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40p
Cañas de nata
30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Nata montada
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min