Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 70 g de leche
- 70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 10 huevos duros teñidos
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 40 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 9.23 g
- Kohlenhydrate
- 69.08 g
- Fett
- 8.56 g
- Ballaststoff
- 2.59 g
Alternative Rezepte
Masa para cocas
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de mollitas
40 min
Coca de verduras
40 min
Horchata
8h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de verduras
30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min