Geräte und Zubehör
Magdalenas de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
350 g de harina
-
1 sobre de polvo de hornear
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
piel de limón rallada (de 1 limón)
-
100 g nata con 35% de grasa
-
250 g de aceite de girasol
-
azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.9 g
Kalorien
900.1 kJ /
215.3 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Mantecados
2 Std.
Rebojos zamoranos
35 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min