Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4.52 g
- Kohlenhydrate
- 55.21 g
- Fett
- 16.37 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bizcocho básico
40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min