Geräte und Zubehör
Molletes de Antequera
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 unidades
Zutaten
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.9 g
Kalorien
990.2 kJ /
236.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min