Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Colines integrales con sésamo
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Ensaimadas individuales
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Bao buns a la catalana
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Masa básica de pizza
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Magdalenas de nata
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Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
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Pan de cañada (pan plano con aceite)
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Bollos de leche rellenos de chocolate
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