Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 1.62 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Fett
- 11.59 g
- Ballaststoff
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Tarta fondant
5h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min