Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 1.62 g
- Kohlenhydrate
- 17.83 g
- Fett
- 11.59 g
- Ballaststoff
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bizcocho veteado
2h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de galletas
1h 15min
Gofres de sartén
45min