Geräte und Zubehör
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.88 g
Kalorien
2348 kJ /
562 kcal
Fett
42.87 g
Ballaststoff
11.26 g
Kohlenhydrate
39.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min