Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremadillos
3h 50min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bomba de chocolate
4h
Postre cuatro capas
4h 10min