Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 31.14 g
- Fett
- 24.59 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de San Ignacio
25u.
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Rollo de lasaña
1j 15 menit
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min