Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel capuchino
2 Std.
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Filloas
1 godz.
Crêpes de piña colada
1 Std. 10 Min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 Std. 10 Min