Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Xuxos de crema
1h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1h 25min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Amaretti
1 godz. 20 min
Tarta de primavera
10h
Cóctel Christmas
1h 10min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Besos de dama
1 godz.