Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Bomba de chocolate
4sa
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Tarta de pera
9h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tatin de pera
45 Min
Flan de naranja
5sa
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta de piña al revés
40 min.