Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Carbayones
1 Std. 25 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Mierensinas
1h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Casadielles
3 Std.
Galletas de semillas
30min
Financieros de albaricoque
30min
Kouign-amann
4h 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta de primavera
10 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Perrunillas
30min