Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Hojaldre rápido
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Kugelhopf alsaciano
4h
Rosca de carnaval
2h 10min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1h 45 min.
Cocoles de anís
1h 50min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min