Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
oder 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1hod. 25min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Alfajores de gofio (Canarias)
1hod. 30min
Besos de dama
1h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min