Geräte und Zubehör
Alfajores de gofio (Canarias)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.84 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
6.11 g
Ballaststoff
0.65 g
Kohlenhydrate
18.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de millo
50 Min
Gominubes de limón
1 Std. 35 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.