Geräte und Zubehör
Cuernos de gacela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3 g
Kalorien
568 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.