Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Tayín de dorada
1óra
Pastela moruna
5h 30 min
Fatayer con queso y menta
1óra 5p
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Pan frito indio (panipuri)
1óra
Wontons fritos salados
30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min