Geräte und Zubehör
Sal para carnes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Sustituto de sal casero
30 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Sal de verduras
5 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Sándwich de nata
8 Std.
Barritas de cereales y miel
30 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Kétchup
1 Std.