Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g de nachos de maíz fritos
oder 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3.76 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 15.71 g
- Ballaststoff
- 0.75 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 dk
Crema de cangrejo
35 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2sa 15 dk
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Crema de espárragos y gambas
30 dk
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min