Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1j 30 menit
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Aceite de albahaca
20 Min