Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 139 kcal
- Protein
- 31.18 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 12.12 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
Alternative Rezepte
Tejas de almendra
12h 50min
Langosta thermidor
50 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Ceviche aromatizado
35 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Cigalas al ajillo
20 Min
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Crema de ostras
20 Min
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min