Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 339.2 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h