Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 3.33 g
- Kohlenhydrate
- 45.21 g
- Fett
- 23.54 g
- Ballaststoff
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Crêpes soufflés
1h
Polvorones
25h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pastelitos de manzana y canela
1h 40 min.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min