Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
16 unidades
Zutaten
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3.33 g
Kalorien
1697 kJ /
406 kcal
Fett
23.54 g
Ballaststoff
1.13 g
Kohlenhydrate
45.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1 molde 10 recetas
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Timballo
Keine Bewertungen
Asado de frutos secos
30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Roux
10 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Aros de cebolla
20 Min